» » » » Какой анестетик наиболее подходит для перманентного макияжа
20:28 Четверг 0 718
20:28, Четверг, 18 апреля 2019

Какой анестетик наиболее подходит для перманентного макияжа

Перманентный татуаж является довольно травматичной и болезненной процедурой. Для обеспечения клиенту комфортного состояния лучше применить анестезию с кровоостанавливающим действием. Если приобрести Сустаин от официального дистрибьютора, можно существенно сэкономить на цене, особенно когда действуют специальные условия и предоставляются скидки. Препарат даёт обезболивающий эффект во время повреждения кожи. Покупая Сустаин от официального дистрибьютора, Вы получаете гарантию качества и можете рассчитывать на быструю доставку.

Какое средство лучше всего применять для обезболивания тату


Сустаин от официального дистрибьютораВ настоящее время косметологи могут пользоваться самыми разными обезболивающими средствами. Условно они делятся на два вида:
  • Те, которые наносят на неповреждённый кожный покров перед сеансом перманента.
  • Продукцию, которую наносят на кожу во время процедуры перманентного макияжа для уменьшения болевых ощущений.

Зачем нужна анестезия


В процессе проведения перманентного макияжа специалист вводит в верхний слой кожи заказчика пигмент. При этом ему необходимо сделать неглубокие проколы кожи иглой.

При этом организм посылает болевые импульсы в мозг, сигнализируя о непредвиденном вмешательстве. Боль - это защитная реакция организма. Чтобы избавить клиента от болезненных ощущений и обеспечить ему комфортное времяпровождение в салоне, мастер использует анестезию.

Она обязательно должна быть качественной и выполнять возложенные на неё функции.

Причин для применения анестезии несколько:
  • Для организма нежелательно находиться под воздействием болевых ощущений длительное время. Посетитель, в лучшем случае, будет находиться во время сессии в состоянии дискомфорта. Но может произойти и более серьёзный исход – от невыносимой длительной боли страдает нервная система, поскольку болевые импульсы передаются по нервным окончаниям. При татуаже применяют только местную анестезию, она действует только на определённый участок тела и не задействует весь организм.
  • Второй момент заключается в том, испытывая сильную боль, заказчица будет вопреки своей воле дёргаться или даже вырываться, что не даст пигменту равномерно распределиться под кожей, а косметолог не сможет спокойно работать и процедура затянется на длительное время. Анестезия позволит клиенту удобно себя чувствовать, а мастеру качественно выполнить коррекцию.

Чего следует остерегаться


Хоть перманентный макияж и выполняется под местной анестезией, но трудно предугадать появление аллергической реакции, вызванной каким-либо компонентом медицинского препарата.

Внимательно изучите состав обезболивающего продукта и проведите тест на чувствительность.

В состав Сустаина входит «лидокаин», «тетракаин» и «эпинефрин» для снижения кровотечения и усиления действия анестетиков.

Губы - самая чувствительная область лица. Поэтому важно, чтобы мастер заготовил заранее препарат и мог гарантировать его надёжность.

Перманентный макияж бровей – менее болезненная процедура. Многие клиентки отказываются от анестезии. Однако люди, которые имеют чувствительную кожу, предпочитают обезболить манипуляции.

Клиентки должны знать, что анестезирующие средства не вызывают отёк после процедуры, а наоборот способствуют предотвращению его появления.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота 15:27 Воскресенье 0 893 Блефаропластика: специфика и преимущества пластики век Пластическая хирургия век в клинике Федорука В.И. востребована среди посетителей, которые стремятся к совершенству своего внешнего облика. Операция помогает достичь эстетичного омоложения лица. Она подходит для молодых и возрастных женщин, а также для мужчин, которые хотят убрать мешки, скорректировать жировые грыжи и изменить разрез глаз. Блефаропластика в Киеве, стоимость которой оговаривается с каждым пациентом клиники пластической хирургии в индивидуальном порядке, даст впечатляющие результаты.