» » » » Защитное и контраварийное вождение: курсы в автошколе «Альфа Щит»
15:33 Среда 0 1 046
15:33, Среда, 30 мая 2018

Защитное и контраварийное вождение: курсы в автошколе «Альфа Щит»

Как определить, что перед нами действительно опытный водитель? Многие считают, что профессионал умеет выполнять на своём авто разные трюки: дрифт, скоростная езда по сложным участкам дороги, умение входить и выходить из контролируемого заноса и так далее.
На самом деле есть один верный признак — чистая страховая история, говорящая о том, что водитель ни разу не попадал в аварию. Конечно, по дорогам Украины и Киева ездит много неадекватов. Профессионал же всегда начеку и знает, как предотвратить ДТП. Если же возникает критическая ситуация, он выйдет из неё с минимальным ущербом.

Автошкола «Альфа Щит» в Киеве


Больше информации о контраварийном вождении Вы найдёте на сайте киевской автошколы «Альфа Щит». Квалифицированные инструкторы, имеющие опыт работы в спецслужбах, поделятся своими знаниями со всеми желающими. Программа обучения состоит из отдельных блоков:
  • ознакомительные занятия для неофитов, то есть новичков;
  • начальный и базовый курсы;
  • специальные курсы, например для водителей телохранителей.

На начальном этапе стажёр изучает элементарные правила, на которые мы часто не обращаем внимания в автошколе: правильная посадка за рулём, развитие глазомера, определение расстояния на глаз в зеркалах заднего вида, координация движений. Цель начальной подготовки — выработка навыков, позволяющих оценивать обстановку на проезжей части и предотвращать возможные инциденты на дороге. Ещё одно название, применяемое для данного вида подготовки — защитное вождение.

Контраварийное вождение в автошколе «Альфа Щит»

Студенты изучают теорию на реальных примерах из жизни. Инструкторы доходчиво объясняют, почему случилась та или иная авария: водитель пренебрёг правилами проезда перекрёстков, не предоставил приоритет другим транспортным средствам, поспешил с принятием решения и пр. Полученные знания отрабатываются на практике — на автодроме и в городских условиях.

Контраварийная подготовка в Киеве


Защитное вождение — это гарантия того, что Вы всегда будете чувствовать себя уверенно за рулём. Курсы вождения в экстремальных условиях являются продолжением подготовки в автошколе. На этих занятиях ученики узнают много полезного:
  • экстренное торможение, расчёт тормозного пути;
  • скоростное маневрирование;
  • как объезжать внезапно появляющиеся помехи;
  • выход из заносов и пр.

Проводятся также экспресс-тесты на покрытии «Искусственный лёд», что является очень актуальным в зимний период. Пройдя подготовку в школе «Альфа Щит», Вы будете абсолютно спокойны за рулём и готовы к любым испытаниям на дороге.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Автомобили 14:19 Суббота 0 438 Аварийное открывание дверей автомобиля в Одессе Открыть двери автомобиля без ключа — задача сложная, но выполнимая. Если у Вас старенькая «Копейка» или «Москвич», в качестве отмычки можно использовать металлическую линейку или самодельный крюк из проволоки.