» » » » «КрАЗ» изготовил оригинальную спецмашину для «Метинвеста»
18:00 Пятница 1 1 019
18:00, Пятница, 1 марта 2019

«КрАЗ» изготовил оригинальную спецмашину для «Метинвеста»

«АвтоКрАЗ» в партнёрстве с ООО «Спец-Ком-Сервис» (г. Вишнёвое) по заказу международной горно-металлургической группы компаний «Метинвест» изготовил оригинальный специализированный автомобиль — передвижную авторемонтную мастерскую КрАЗ-63221, которая отгружена в адрес одного из филиалов ООО «Метинвест-Промсервис».
Авторемонтная мастерская КрАЗ-63221 предназначена для обеспечения аварийно-ремонтных и других технических работ, транспортировки аварийно-ремонтных бригад и специального оборудования к месту проведения ремонта. Оригинальность спецмашины — в сочетании двухсекционного КУНГа, бортовой платформы и крано-манипуляторной установки. Ранее автозавод изготавливал или бортовые машины с краном манипулятором, или автомастерские с двух- или трёхсекционными спецКУНГами.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Кузов-фургон имеет два отсека: пассажирский на 6 мест и грузовой. Внутреннее оборудование пассажирского отсека состоит из автономного и тосольного отопителей, комфортных сидений с инерционными ремнями и откидного столика. Из внешнего дополнительного оборудования — раздвижные окна на левом борту фургона и боковой двери, аварийно-вентиляционный люк на крыше. Также фургон оснащён задними, боковыми и передними LED габаритными и маркерными огнями. Предусмотрены боковые защитные устройства — велоотбойники.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Кран-манипулятор FASSI F155A с грузовым моментом 14,88 т·м, угол вращения 416, вылетом стрелы 2,50 м — 8,25 м, максимальной грузоподъёмностью до 5 000 кг, имеет аварийную кнопку выключения, гидравлические аутригеры и насос, крюк и крепления к КМУ.

Платформа, которая служит для перевозки узлов, агрегатов или материалов, изготовлена из холоднокатаных гнутых профилей и швеллеров.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Линейка спецтехники КрАЗ постоянно дополняется новыми моделями, которые создают на заводе, благодаря особым требованиям своих крупных заказчиков, таких как «Метинвест», «Укргаздобыча», «Укрнафта», ЮГОК. Всё чаще — это универсальная комбинированная техника с повышенным уровнем комфорта и безопасности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Iva
    Добавил Iva
    4 марта 2019 08:49 из Украина
Kremenchuk
    +2
    Какой оригинальный дизайн автомобиля!
    Просто - песня!

Автомобили / Фото 12:02 Вторник 0 835 Выбор сальника для ремонта рулевой рейки автомобиля Рулевая рейка — ключевой элемент рулевого механизма. Именно через неё происходит передача усилия от руля на поворотные тяги колёс. Даже владельцы недавно купленных авто из салона могут столкнуться в процессе эксплуатации транспортного средства с различными неисправностями рулевой рейки. Затягивать с устранением поломки нельзя, поскольку это чревато большими проблемами в будущем: потеря управления, утечки гидравлической жидкости, износ других деталей.