» » » » Модная одежда из Беларуси для пышных дам
13:06 Четверг 0 1 947
13:06, Четверг, 14 февраля 2019
Одежда 1 947 0

Модная одежда из Беларуси для пышных дам

На полотнах художников эпохи Возрождения Тициана, Рембрандта, Рубенса мы видим женщин, которые по современным понятиям относятся к категории плюс-сайз. Эти пышные дамы вдохновляли живописцев времён Ренессанса на создание бессмертных шедевров.
Полнота не является приговором. В социальных сетях страницы моделей Size Plus привлекают миллионы подписчиков: Тара Линн, Кристал Ренн, Юлия Лаврова, Стефания Феррарио из Австралии. Каноны красоты меняются прямо сейчас, а полнота становится модной. Поэтому, если природа Вас наделила фигурой, которая превышает стандарт 90-60-90, это лишний повод для гордости.

Что надевать полным девушкам: советы моделей


Купить белорусский трикотаж в УкраинеХудышки жертвуют собственным комфортом, чтобы блеснуть своими прелестями. Но вот модели плюс-сайз рекомендуют на первое место ставить именно удобство. Выбирайте модные, натуральные вещи из трикотажа, в которых Вам будет легко в любой ситуации. Все мы знаем, что одежда для полных Белоруссия - modnalady.com.ua станет на сто процентов верным выбором для девушек любой комплектации. Интернет-магазин ModnaLady предлагает вниманию покупательниц белорусский трикотаж, у которого есть масса преимуществ:
  • использование натурального хлопка и льна для пошива одежды;
  • трикотажные вещи дают телу дышать;
  • не тянутся, не линяют;
  • отлично подчёркивают достоинства фигуры и скрывают её недостатки;
  • им не требуется какой-то сложный уход — стирайте в деликатном режиме, сушите на балконе, утюжьте через марлю.

Но не только обращать внимание на состав тканей советуют модели оверсайз. Важно также отталкиваться от особенностей фигуры. Например, если у Вас стройные, но при этом полноватые ноги, не нужно стесняться носить юбки любой длины. Но идеальным вариантом будут — до колена. Главная особенность полных женщин с телосложением песочные часы — ярко выраженная талия. Именно её и нужно выделять, делая визуально ещё тоньше, чтобы соблазнительные формы пленяли и манили мужчин.

Скрываем недостатки: простые способы


Большой живот действует отталкивающе. Но иногда так хочется надеть облегающее платье. В таком случае надеваем под низ пояс-баска. Полные ноги прячут под юбкой макси, либо надевают брюки — они особенно идут девушкам с прямоугольной фигурой. Яркие акценты в одежде успешно отвлекают внимание от проблемных зон. Высокие сапоги и ботильоны визуально удлиняют ноги и делают их стройнее.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Одежда / Фото 21:42 Среда 2 1 298 Как выбрать пальто на весну: демисезонное пальто от фабрики Sun's House Время мчится очень быстро. Кажется вчера мы только встречали Новый 2019 Год, а на календаре уже весна. После зимних холодов многим из нас хочется сразу же перейти на более лёгкую одежду, но спешить нельзя, так как весенняя погода полна сюрпризов. Идеальной верхней одеждой как для мужчин, так и женщин на этот период станет демисезонное пальто: тёплое, лёгкое, стильное, пошитое из прочных натуральных материалов. Оно прекрасно защитит от дождя, утреннего холода или мокрого снега.