» » » » Интерьерная студия Романа Лавренюка
20:33 Воскресенье 0 1 210
20:33, Воскресенье, 28 января 2018

Интерьерная студия Романа Лавренюка

Покупка новой квартиры или строительство дома — это лишь первый шаг на пути создания идеального, по нашим меркам, жилого пространства. Сделать же жилище на сто процентов уютным и отвечающим нашим представлениям можно лишь с помощью грамотного дизайна интерьера.
Именно поэтому желательно обращаться к профессиональным дизайнерам интерьера, которые смогут воплотить в жизнь наши самые смелые замыслы.

Студия дизайна интерьера R. Lavreniuk


Хорошие специалисты никогда не останутся без работы. Услуги профессиональных дизайнеров всегда востребованы в Киеве, ведь жилищное строительство здесь ведётся интенсивными темпами. Если Вы купили квартиру или собираетесь делать ремонт, студия дизайна Романа Лавренюка станет Вашим надёжным помощником на пути реализации этого жизненно важного проекта.

Роман Лавренюк — дипломированный архитектор. С 2003 года он работает в сфере интерьерного дизайна. Среди его клиентов можно встретить многих известных в Киеве и в целом по Украине людей. Специалисты студии выполняют комплексные заказы как для частных лиц, так и для различных компаний и государственных учреждений.

Интерьерная студия Романа Лавренюка

Почему нужно заказывать разработку дизайна интерьера в студии Романа Лавренюка? На этот счёт можно привести массу доводов:
  • ответственный подход к работе, контроль на всех этапах реализации проекта;
  • полное следование пожеланиям заказчиков;
  • использование инноваций и современных стилистических решений;
  • весьма доступный уровень цен;
  • сдача квартир «под ключ».

Роман Лавренюк известен и за пределами Украины. К его помощи прибегали даже рестораторы из США, специально для которых он разработал уникальный дизайн интерьера ресторанов и заведений общественного питания.

Cтудия дизайна Романа Лавренюка в Киеве

Этапы работы над дизайн-проектом


Залог успеха студии — понимание пожеланий заказчика. Работа над проектом состоит из нескольких шагов:
  • обсуждение с клиентом нюансов;
  • проведение замеров;
  • составление проекта перепланировки, подготовка черновых эскизов (конечный вариант утверждает заказчик);
  • визуализация с применением компьютерных программ;
  • разработка рабочего проекта.

Лишь после этого к работе приступают исполнители — квалифицированные строители, маляры, штукатуры и пр. Сам же архитектор-дизайнер осуществляет авторский надзор за процессом реализации проекта. При таком подходе любые недоработки (а они, к сожалению, иногда случаются) будут устранены сразу же, без какого-либо ущерба.

Уже через месяц, максимум два, работы будут завершены и счастливые хозяева смогут перебраться в свою обновлённую квартиру. Ознакомиться с портфолио студии R. Lavreniuk можно на её сайте. Там же Вы найдёте контакты для заказа услуг.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 09:22 Понедельник 0 361 В 2018 году продолжат проводить капремонты в коммунальных загородных лагерях отдыха В Кременчуге за последние годы проведён большой объём работ по капитальному ремонту корпусов, зданий и обновлению оборудования в загородных детских лагерях отдыха, которые принадлежат к коммунальной собственности города, — ДУОО «Звёздный» и его филиала СОК «Спутник». Благодаря этому, значительно улучшены условия пребывания детей в этих заведениях.