» » » » Строительство каркасных летних домиков под дачу, базу отдыха, кафе
20:25 Пятница 0 1 009
20:25, Пятница, 15 июня 2018

Строительство каркасных летних домиков под дачу, базу отдыха, кафе

Возведение небольшого каркасного дома на винтовых сваях — это экономия времени и денег. Если Вы желаете быстро построить дачу, летнее кафе, магазин или собственную базу отдыха с отдельными домиками для туристов, закажите на сайте Artmetall.ua строительство по индивидуальным или типовым проектам. Через 2-4 недели, в зависимости от размеров и сложности проекта, помещение будет полностью готово к эксплуатации.

Как строят каркасные дома


Самые главные преимущества, из-за которых многие заказчики решают купить летний домик в компании Artmetall, — это скорость и цена. Сколько времени занимает строительство? Достаточно детально рассмотреть этот процесс:
  • разметка территории, установка винтовых свай ручным способом;
  • монтаж настила и каркаса;
  • обустройство кровли;
  • монтаж окон, дверей и стеновых панелей;
  • утепление, проведение гидроизоляционных работ, внутренняя и внешняя отделка.

каркасный дачный дом

Специалисты из Art Metall используют только экологически чистые и прочные материалы. Так, каркас собирается из металла, на нём закрепляют деревянную вагонку или сайдинг. В качестве утеплителя применяют минеральную вату на основе базальтовых волокон. В среднем от начала до полного завершения работ проходит около 20-40 суток.

В таком доме может нормально жить небольшая семья. При необходимости к нему будут проведены все коммуникации: свет, водопровод, газоснабжение. Если у Вас есть свой отдельный участок, то построив такой домик, Вы сможете приезжать сюда в любое время года. Внутри хорошо удерживается тепло. Достаточно обыкновенного электрообогревателя, чтобы прогреть комнату до комфортных температур.

Каркасные дома: их преимущества


Помимо скорости возведения и низкой стоимости можно выделить и другие достоинства. Например, многие считают, что каркасный дом не выдержит ни сильного урагана, ни землетрясения. На самом деле такие конструкции выдерживают и ураганы, и землетрясения до 9-ти баллов. В Канаде и США домики рассчитаны на срок эксплуатации до 100 лет.

купить каркасный торговый павильон

Ещё один важный плюс — они не дают усадки. Если Вы обратились к хорошему застройщику, который придерживается строительных норм, то никакие трещины Вам не будут страшны. Стоит, правда, отметить, что для сохранности фундамента на винтовых сваях следует уделить особое внимание обустройству дренажной и водосточной систем для отвода лишней влаги.

Конечно, каркасный летний домик по уровню прочности уступает зданию из бетона или кирпича. Но зато, если возникнет необходимость переехать на новое место, дом можно будет в буквальном значении этого слова взять с собой. И ещё один плюс — для начала строительства не требуется получение специальных разрешений.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent