» » » » Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше
20:44 Четверг 0 1 095
20:44, Четверг, 7 марта 2019

Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше

Объёмы торговли украинских производителей со странами ЕС в последние годы стремительно возрастают. Если Вам требуется надёжный партнёр на территории одной из стран ЕС, готовый предоставить складские и экспедиторские услуги, обратите внимание на агентство AGL Division, ориентирующееся на сотрудничество с представителями бизнеса из бывшего СССР, которые заинтересованы в налаживании взаимовыгодных торговых контактов с европейскими партнёрами.

AGL Division: Ваш надёжный партнёр в Европе


Компания предлагает широкий спектр складских, таможенных и логистических услуг в ЕС. Так, если Вам необходимо растаможить в Польше партию товаров, которая направляется в государства Восточной или Западной Европы, именно тут Вам готовы оказать полное содействие. Главный складской комплекс находится в городе Люблине. Опытный складской персонал работает с товарами любых групп: стройматериалы, запчасти, продукты питания, металлопрокатная и трубопрокатная продукция. То есть Ваша продукция в целости и сохранности будет доставлена конечному заказчику.

Таможенный склад в Польше

Преимущества сотрудничества:
  • на рынке с 2008 года;
  • доставка консолидированного сборного груза в любую часть Евросоюза;
  • таможенное оформление грузов как из Европы, так и транзита из любой другой страны Азии;
  • транспорт на постоянной основе совершает рейсы в государства Содружества и бывшего СССР — Украина, Белоруссия, Прибалтика, Молдова, Азербайджан, Грузия, РФ, Узбекистан и пр.;
  • высокая надёжность и ответственное отношение к доверенным товарам, подтверждённые соответствующими сертификатами Польши и ЕС.

Почему сотрудничать с AGL Division выгодно


Клиентам предоставляется охраняемый TIR-паркинг на длительный срок от суток и более. Брокеры агенции за стандартную плату представляют интересы заказчика перед таможенными органами. В работе они используют современные компьютерные программы, предназначенные для ведения делопроизводства и документооборота. Доступны любые типы операций:
  • возможность смены собственника продукции непосредственно на территории Польши;
  • оформление сертификатов происхождения EUR1;
  • финансовые гарантии Т1/Т2;
  • распечатка CMR, открытие импортно-экспортных деклараций SAD, нейтрализация.



В компании готовы предоставить услуги ВЭД-аутсорсинга, например стать Вашим доверенным экспортёром/импортёром в Европейском Союзе. Для максимальной экономии средств поставщики небольших по объёмам грузов могут воспользоваться услугой паллетного сервиса. В логистическом центре AGL Division разработают выгодные маршруты для доставки Вашего товара как в любую страну ЕС, так и СНГ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспортная логистика и доставка / Фото 21:25 Понедельник 0 1 367 Как выгодно покупать товары на Амазон и в других интернет-магазинах США В последнее время украинцы массово увлеклись покупкой товаров в китайских интернет-гипермаркетах. Предпринимателям выгодно заказывать оттуда оптовые партии недорогих товаров самого разного предназначения. Однако, мир отдаёт предпочтение американским магазинам: Амазон, eBay, 6pm, ASOS. Причина вполне понятная — уровень цен выше не намного, но качество не идёт ни в какое сравнение с китайской продукцией с Алиэкспресс или Алибаба.