» » » » Упаковочные материалы из полиэтиленовой плёнки от компании «Полимерцентр»
19:07 Четверг 0 592
19:07, Четверг, 7 июня 2018

Упаковочные материалы из полиэтиленовой плёнки от компании «Полимерцентр»

Продукция компании «Полимерцентр» пользуется большим спросом на протяжении более 20-ти лет не только в Украине, но и во многих других странах: Беларусь, Казахстан, Молдова, РФ. Предприятие специализируется на производстве большого спектра товаров и материалов для торговой сферы и промышленности: полиэтиленовая упаковка, пакеты для молока, пластиковые ящики, контейнеры и паллеты.
Кроме того, здесь Вы можете заказать изготовление пластиковой тары специфической формы по индивидуальным проектам.

Плёнка полиэтиленовая от Полимерцентра


ПЕ плёнка — это материал, значение которого трудно недооценивать в жизни человека. На предприятии производство полиэтиленовой пленки поставлено на поток. Благодаря применению сложных технологий и высокоточного оборудования клиентам поставляется ПЕ пленка различных сортов и видов:
  • для тепличных хозяйств, для накрытия теплиц;
  • термоусадочная — идеально подходит для упаковки пищевых и промышленных товаров;
  • многослойная;
  • общего назначения.

купить термоусадочную пленку

Готовая продукция продаётся в рукавах или рулонах, шириной от 0,5 до 5,5 метра. Для улучшения качества материала применяются различные функциональные добавки, благодаря которым плёнка становится более прочной и защищённой от воздействия УФ излучения. На неё при желании можно наносить логотипы компании с целью брендирования продукции.

Упаковка для кисломолочной продукции


С компанией «Полимерцентр» успешно сотрудничают многие известные молокозаводы Украины, ведь пленка для упаковки молока является востребованным товаром. Для её изготовления используется качественное сырьё, которое соответствует всем существующим в Украине и Европе нормам ГОСТ и ТУ. В результате получается прочная плёнка, состоящая из трёх слоёв:
  • верхний — для нанесения изображения;
  • средний — для придания молочному пакету прочности;
  • внутренний — для защиты продукта от ультрафиолетового воздействия.

Самый нижний слой непосредственно контактирует с молоком, поэтому при его производстве используют инертные вещества, никак не влияющие на вкусовые качества продукта.

купить упаковку для молочной продукции

Нужно отметить, что компания занимается не только выпуском упаковочных материалов, но также разработкой дизайна и печатью. Привлекательный дизайн молочного пакета — это успешный маркетинговый приём, благодаря которому можно увеличить объёмы продаж в несколько раз.

Таким образом, если Вам требуется надёжный поставщик упаковочного материала и тары для нужд Вашего бизнеса, выбирайте «Полимерцентр».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Производство, оборудование 17:12 Воскресенье 0 514 С начала года КВСЗ не произвёл ни одного пассажирского вагона Крюковский вагоностроительный завод в январе–апреле увеличил выпуск грузовых вагонов на 47,7%, или на 347 вагонов по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 1 074 единиц.