» » » » Универсальная магнетизированная краска: что это и зачем нужна
13:47 Четверг 0 1 058
13:47, Четверг, 28 февраля 2019

Универсальная магнетизированная краска: что это и зачем нужна

Одна из новых технологий, которая быстро захватывает мир, — производства магнитной краски грунта. Впервые её предложила широкому потребителю компания из Голландии MagPaint. Но сегодня и другие компании подхватили эту инициативу.
Магнитная краска открывает совершенно новые возможности перед дизайнерами. Использовать её можно и в других целях, например в детских садах для обустройства стенок, куда можно цеплять различные картинки и металлические изделия. Применяют её и в офисах, и на больших предприятиях для создания информационных стендов.

Где купить магнитную краску в Украине


Купить магнитную краску в УкраинеЕсли Вас заинтересовала магнитная краска, грунт, штукатурка, заказать её с доставкой по Киеву и Украине в целом можно в компании BlackBoard. На главном сайте компании по ссылке http://blackboard.com.ua/prodazha-materialov/magnitnaya-kraska Вы найдёте магнитные краски от таких производителей:
  • MagPaint;
  • Rust-Oleum;
  • Tikkurila;
  • Isaval;
  • Primacol.

Нужно отметить, что этот лакокрасочный состав обойдётся дороже, чем обычные эмали. Небольшая металлическая банка на поллитра стоит от 500-600 гривен. Данного объёма хватит примерно на три метра квадратных. Но если учесть, что наносят её в три слоя, то площадь Вашей магнитной доски составит 1 метр. В компании BlackBoard имеются грифельные и маркерные краски, поверх которых можно писать мелом. То есть, минимум вложений и у Вас будет доска, на которой можно писать и вешать картинки на магнитах.

Магнетизированная краска: особенности нанесения


На каждой ёмкости имеется детальная инструкция. Состав обладает прекрасной адгезией с любыми типами поверхностей:
  • металл;
  • дерево;
  • стекло;
  • штукатурка и гипсокартон.

Краска идёт в чёрном цвете. Поверх неё можно клеить обои, наносить декоративную штукатурку или использовать другие виды красящих веществ. Для максимального эффекта наносить состав нужно в три слоя, дожидаясь высыхания предыдущего слоя. Магниты довольно сильно притягивают металлические изделия, и Вы без труда сможете закрепить на стенке до 20-ти листов.

В дизайне интерьеров с её помощью создают оригинальные панно и настенные рисунки. Наносить её нужно, не разбавляя. Каждый слой сохнет примерно 5-6 часов. Полное высыхание происходит за несколько суток. Очень важно, чтобы окрашиваемые поверхности были очищены от любых загрязнений, жира и плесени. Краска не токсична, поэтому её можно смело использовать в детской комнате.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер и дизайн / Фото 17:53 Четверг 0 1 289 Бамбуковые ролеты в интерьере: установка, преимущества Всё больше жителей Киева начинают осознавать простой факт: изделия из натуральных материалов в интерьере — это не только стильно и солидно, но ещё и безопасно для здоровья. Именно по этой причине таким спросом пользуется мебель из древесины, декоративные штукатурки без примесей различной химии, и, конечно же, ролеты на окна из алюминия или бамбука. Так, если Вы хотите, чтобы Ваш дом выглядел оригинально, купите бамбуковые ролеты в Киеве с установкой.