15:53 Среда 0 910
15:53, Среда, 24 января 2018
Деньги 910 0

Надёжный брокер из ТОП 15

Благодаря Международному объединению Форекс трейдеров выбор надежного брокера значительно упростился.
Компании, входящие в основной Форекс рейтинг (смотрим тут), объединяет главное – они хорошо зарекомендовали себя на рынке финансовых услуг и позиционируются как надёжные партнёры. Работать можно с любой из них, но насколько плодотворным будет сотрудничество — зависит от торговых условий брокера и уровня трейдера.

Возможности новичков и профессиональных биржевых спекулянтов различны, как и их интересы. Начинающие трейдеры только мечтают заработать на бирже и, как правило, не имеют начального капитала. Центовые счета, не ограниченные минимальным размером депозита, они считают определяющим критерием выбора брокера.

Профессионалы чётко осознают цели и задачи. Их интересуют:
  • Условия торговли (типы счетов, размер спреда, виды торговых платформ и т. д.).
  • Ограничения по стилям торговли и возможность использования торговых роботов.
  • Защита инвестиций (страхование, размещение большей части капитала на собственном банковском счете и т. д.)
  • Возможность ввода-вывода средств без комиссии (при работе с крупными суммами они могут составлять тысячи долларов).
  • Наличие VPS сервиса и т. д.

Если брокерская компания не входит в основной Форекс рейтинг, то не означает, что с ней сотрудничать нельзя. Сегодня на рынок выходят брокеры, использующие новые технологии. Они предлагают конкурентные условия торговли и обеспечивают мгновенное исполнение ордеров. Эти компании делают ставку не только на привлечение клиентов, но и их длительную успешную торговлю. Новичкам они предлагают конкурсы, позволяющие выявить талантливых управляющих капиталом, и инвестируют в них средства компании. При этом брокер делает всё, чтобы протеже был успешен.

Такой подход получает всё большее распространение. Он позволяет привлекать капитал сторонних инвесторов и позволяет компании быстро развиваться, открывать офисы по всему миру и наращивать аппаратные мощности. Это единственная возможность поддерживать высокий уровень услуг вне зависимости от количества клиентов. Перемещение такой компании в основной Форекс рейтинг – это лишь вопрос времени.

Принцип формирования рейтинга включает не только возможности брокера, но и его многолетнюю хорошую репутацию на финансовых рынках. Серьёзные инвесторы не обольщаются акциями, бонусами и выгодными торговыми условиями. Их интересует не разовая сверхприбыль, а стабильность. Брокерам далеко до швейцарских банков, формирующих вотум доверия на протяжении веков. Тем не менее, к тем, кто проработал на рынке СНГ десять-пятнадцать лет – доверия больше, чем к фирмам, открывшимся недавно. Поэтому профессиональные трейдеры делают ставку на пятнадцать лучших компаний, входящих в основной Форекс рейтинг по ссылке: https://traders-union.ru/. Это экономит время и снижает риски потерь инвестиций.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent