» » » » Ортопедические подушки Венето: в чём их основная польза?
20:51 Вторник 0 1 200
20:51, Вторник, 26 февраля 2019

Ортопедические подушки Венето: в чём их основная польза?

До индустриальной революции и эры всеобщего потребления людям приходилось постоянно находиться в движении, чтобы прокормить себя и семью. Как свидетельствуют исследования, в древности люди были значительно более здоровыми и физически выносливыми по сравнению со своими современными потомками. Правда, из-за того, что медицина находилась на весьма низком уровне развития, смертность тоже была высокой.
Сегодня же качество жизни улучшилось, пропала необходимость в постоянном движении, люди легко получают доступ к высококалорийной пище и различным развлечениям, не выходя из дома. Правда, в связи с таким радикальным изменением образа жизни различные проблемы, связанные с опорным аппаратом, волнуют нас всё чаще. И один из лучших способов их профилактики — покупка ортопедических подушек и матрасов, в широком ассортименте представленных в интернет-магазине Veneto.ua.

Ортопедические подушки и матрасы

Что такое ортопедическая подушка, зачем она нужна


Обычные подушки — не совсем подходящий вариант для сна, так как они не повторяют форму шеи и позвоночника. В результате может ухудшаться кровообращение из-за пережима сосудов, а тело принимает неестественную позу во сне. Если Вам приходилось с утра ощущать головную боль и дискомфорт во всём теле, одна из возможных причин — неудобная и неправильно подобранная подушка.

Ортопедические подушки ВенетоВ интернет-магазине Венето Вы найдёте ортопедические подушки с доставкой по Киеву и Украине. Их рекомендуют покупать при наличии следующих проблем с организмом:
  • остеохондроз;
  • мигрень;
  • искривление позвоночника;
  • недостаточное поступление воздуха в лёгкие;
  • повышенное давление.

Сразу отметим, что цены на ортопедические подушки Венето вполне доступные. Это будет очень полезная покупка, которая поможет улучшить состояние человека и качество сна. Если Вы заботитесь о здоровье своих детей, то купить ортопедическую подушку, повторяющую контуры головы и шеи, просто необходимо. Да и сами Вы быстро ощутите все преимущества сна на ней.

Выбираем ортопедическую подушку правильно


Купить ортопедическую подушкуГлавное отличие — это своеобразная форма с углублением для головы и выступающими частями для создания дополнительной поддержки шее. То есть, во время сна шея будет в полностью расслабленном состоянии, а кровь будет свободно поступать в различные отделы головного мозга.

В интернет-магазине Венето представлены также подушки классической формы с наполнением из перфорированного латекса, который отлично удерживает форму, поддерживает шейные позвонки, обеспечивает нормальную вентиляцию во время сна. В качестве наполнителя используют и другие материалы: эластичную пену, волокна полиэстера, гречишную шелуху, обработанную специальным образом.

Если покупать продукцию в магазинах известных производителей, то проблем с выбором возникнуть не должно: экологически чистые материалы, срок службы до десяти лет, сертификаты соответствия. А вот на вещевых рынках можно наткнуться на подделку.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отдых и оздоровление 11:07 Воскресенье 0 553 Справка 001 ГС/у: для чего нужна и где оформить без очередей Любой работодатель заинтересован в том, чтобы на его предприятии трудился физически и психически здоровый персонал. Именно поэтому перед приёмом на ту или иную работу от кандидата требуют не только документы о его образовании и предыдущем опыте, но и медицинские справки, подтверждающие отсутствие заболеваний.