» » » » Модели бюстгальтеров пуш-ап и балконет
21:15 Понедельник 0 4 498
21:15, Понедельник, 18 марта 2019
Шопинг 4 498 0

Модели бюстгальтеров пуш-ап и балконет

Женское нижнее бельё отличается многообразием коллекций, предназначено для создания повседневного и делового образа, стильного вечернего наряда и удобного спортивного стиля. Главное при покупке белья правильно подобрать не только размер, но и подходящую модель, учитывая анатомические особенности фигуры. Для визуального увеличения объёма используются модели с пуш-ап эффектом, которые имеют прочный каркас и плотные чашки с вставками. Качественные бюстгальтеры push up заказать можно в проверенном интернет-магазине, которое гарантирует качество, женственность и безопасность материалов.

Особенности бюстгальтеров с пуш-апом


Правильно подобранный лиф с пуш-ап эффектом позволяет визуально увеличить грудь и эффектно её приподнять, благодаря особой конструкции. Он состоит из плотных формованных чашек с вставками, жёстких косточек и металлического или пластикового каркаса.

Производитель предлагает модели с двойным пуш-апом, которые позволяют корректировать форму груди при наличии ассиметрии или неравных размеров. Для этого достаточно убрать и добавить дополнительную вставку. Но такие модели не рекомендуют носить маммологи каждый день, так как они слишком передавливают грудь.

Стоит отметить, что бюстгальтер пуш-ап подходит для женщин, как с маленьким, так и большим бюстом. При этом он увеличивают визуально объём или подчёркивает природную пышность соответственно. У разных производителей размеры могут отличаться, поэтому перед покупкой рекомендуется пользоваться размерной сеткой и правильно подбирать свою модель белья.

Характеристики балконет Жасмин


Стильно и утончённо смотрится лиф с пуш-апом и формованными чашками нежно молочного оттенка, он идеально подходит для создания изысканного вечернего и строгого делового образа. Для более смелых дам можно выбрать яркие насыщенные цвета красного и бордо, которые подчеркнут сексуальность и откровенность.

Качественный и стильный бюстгальтер балконет анжелика можно посмотреть в каталоге по ссылке https://jasmine.ua/catalog/byustgalter/f_label--balkonet, где представлено большое разнообразие моделей и расцветок. Модель балконет «Анжелика» на косточках и широким поясом прекрасно поддерживает грудь и формирует пышный объём.

Бельё балконет разработано дизайнерами для максимального комфорта и удобства женщин, для пошива используются только качественные и гипоаллергенные материалы, декоративная отделка и кружева. Производитель предлагает модели со съёмными бретелями, поэтому такой бюстгальтер можно носить под вечернее или коктейльное платье с вырезом или открытыми плечами.

Отличное решение для подарка любой женщине – это подарочный сертификат на покупку белья в интернет-магазине, такой сюрприз точно надолго останется в памяти. Для оптовых покупателей предлагается ознакомиться с ассортиментом женского нижнего белья по ссылке http://jasminelingerie.com.ua, это онлайн-каталог, в котором есть не только модные новинки, но и популярные ультрасовременные коллекции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Шопинг / Видео 12:16 Четверг 0 918 Эротическое бельё — это не только трусики и бюстгальтеры Умение женщины правильно выбирать нижнее бельё имеет огромное значение в отношениях с любимым мужчиной. Представители сильного пола в этом вопросе отличаются особой чуткостью и капризностью. Конечно, невозможно, да и ни к чему носить откровенное бельё постоянно: это и неудобно, и дорого. Однако Вы обязаны позаботиться о том, чтобы в моменты Вашего уединения с мужчиной, когда есть вероятность интимного общения, Ваше бельё было секси, а не STOP. Даже если Вы не планируете сегодня предаваться любви, об этом должны сказать Вы, а не Ваша внешность.