» » » » Чехлы для Motorola One: обзор доступных вариантов
18:28 Вторник 0 877
18:28, Вторник, 5 февраля 2019

Чехлы для Motorola One: обзор доступных вариантов

Motorola One — одна из последних новинок от всемирно известного производителя. Своё название телефон получил в связи с тем, что выпущен был в сотрудничестве с Google, а в качестве операционной системы установлен Android One. В Украине смартфон продаётся довольно дорого, по цене от восьми тысяч и выше в зависимости от технических характеристик.

Обзор новинки и выбор чехла для неё


Чехлы для Motorola OneМобильное устройство относится к среднему ценовому сегменту. В модельной линейке Моторола есть и более дорогие флагманские образцы. Однако, если Вы смогли заплатить даже за самую недорогую по стоимости модель Motorola One 8999 грн., предлагаем Вам сразу же приобрести чехлы в Мобистайле, где представлены различные их виды:
  • стильные кожаные книжки на кнопке;
  • чехлы из кожзаменителя с яркими рисунками и окраской;
  • пластиковые накладки на заднюю панель;
  • силиконовые и резиновые бампера, принимающие на себя всю энергию удара в случае падения.

Обратите внимание, что в Мобистайле чехлы на Motorola One можно купить вместе с защитными плёнками и стёклами на дисплей. Такие предосторожности помогут Вам оградить телефон от механических повреждений и царапин на его 5,9-дюймовом экране. Скажем также, что данная модель отличается прекрасными характеристиками и сможет дать фору многим другим смартфонам от Samsung, Xiaomi и даже Apple.

Характеристики достойны Вашего внимания. Производительный 8-ядерный процессор обладает оперативной памятью в 4 гигабайта. Объём же внутреннего хранилища составляет 64 Гб. Модель оснащена двумя камерами на 13 и 8 Мп. Снимки выходят действительно потрясающими, а видео можно писать в Full-HD режиме.

Конструкция, дизайн, материалы корпуса


Купить чехол для Motorola One в МобистайлеНесмотря на то, что смартфон по меркам американского и европейского покупателя относится к среднему сегменту, для его производства были использованы действительно качественные материалы. Задняя панель выполнена из прозрачного пластика, который на первый взгляд кажется хрупким и скользким. Но на самом деле на нём практически не остаётся следов от пальцев и царапин.

Это же можно сказать и об экране, который занимает всю переднюю панель, оставляя лишь «чёлку» сверху для фронтальной камеры и датчика освещённости. Дизайн максимально простой и каких-то особых отличий от продукции других производителей нет. Единственное, что отличает Motorola One от конкурентов — это нанесённый логотип на сканере отпечатков пальцев. Телефон производительный и стильный, но купить на него чехол в Мобистайле нужно обязательно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 13:07 Пятница 0 895 Телефоны Vertu в Украине: эксклюзивные и стильные смартфоны Человек, для которого не безразлично его положение в обществе, выбирает действительно уникальные аксессуары, чтобы подчеркнуть свой имидж и статус. Одним из атрибутов богатых и успешных людей считаются смартфоны Vertu. Британская компания выпускает телефоны ручной работы, стоимость которых может достигать нескольких сотен фунтов стерлингов. Но у неё также имеется подразделение в Китае, где производятся более доступные модели по цене от одной тысячи долларов.