» » » » Батарея для смартфона: как выбирать правильно
16:19 Воскресенье 0 1 004
16:19, Воскресенье, 17 марта 2019

Батарея для смартфона: как выбирать правильно

Не нужно лишний раз напоминать о том, что смартфоны для многих из нас стали незаменимыми помощниками. С их помощью мы можем теперь не только совершать звонки, но и выполнять массу других операций: смотреть видеоролики, читать новости в интернете, играть в игры, общаться с друзьями через мессенджеры и социальные сети. Но есть одна небольшая проблема — батарея телефона постоянно разряжается, и заряжать её в большинстве случаев приходится как минимум один раз в сутки, что со временем приводит к снижению её ёмкости.

Зачем и как выбрать новый аккумулятор для смартфона


Новый аккумулятор для смартфона

В определённый момент мы замечаем, что АКБ начинает вздуваться. Дальнейшая её эксплуатация сопряжена с риском взрыва. К тому же она перестаёт держать заряд. Большой выбор новых и мощных батарей для телефонов LG и других марок Вы найдёте по ссылке https://batteries.in.ua/272-akkumulyatory-dlya-mobilnyh-i-kpk/343-akkumulyatory-dlya-lg/ на сайте интернет-магазина аккумуляторов и аксессуаров для мобильных устройств в Украине. Ассортимент магазина насчитывает свыше 4000 аккумуляторов, которые подойдут к более чем 50 тыс. различных девайсов — кнопочные телефоны, смартфоны, планшеты, КПК, цифровые фотоаппараты и видеокамеры.

Магазин предлагает только брендовые батареи. На первый взгляд может показаться, что стоят они дороже, чем б/у АКБ на рынках и в различных ремонтных мастерских. Но если Вы покупаете бывшую в употреблении батарею, никому не известно, сколько она прослужит — месяц или год. Покупка же нового аккумулятора от известных компаний типа Cameron Sino, Гонконг отличается следующими преимуществами:
  • возможность подбора модели, которая точно соответствует характеристикам телефона;
  • гарантия от продавца на один год;
  • продукция выпускается по сертификатам ЕС, Китая, Украины, США;
  • наличие батарей под любую модель телефонов LG, Samsung, Nokia, Xiaomi и пр.

Плюс ко всему — широкий разброс цен: от ста гривен за АКБ ёмкостью 1000 мАч до 500-600 за мощные батареи на 6-10 тысяч mAh.

Важные характеристики батареи для смартфона


Купить батарею для смартфона

Если обращаетесь к профессионалам, они предложат Вам подходящий аккумулятор, достаточно назвать модель телефона. Важные характеристики:
  • линейные размеры;
  • ёмкость;
  • тип — LiOn (литий-ионная);
  • совместимость как с телефоном, так и зарядным устройством.

Чтобы АКБ прослужила максимально долго, не допускайте её полной разрядки. Не забывайте также хотя бы раз в неделю отключать устройство на ночь.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:45 Вторник 0 667 Как привлечь больше клиентов – секреты номеров с кодом 8-800 Федеральный номер 8-800 – интеллектуальное решение для компании, желающей увеличить в разы количество принятых входящих звонков, упорядочить каналы коммуникаций, улучшить качество работы с клиентами и привлечь новых заказчиков. Он действует по всей территории страны, доступен для маленьких фирм и крупных корпораций, физических и юридических лиц.
    Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 13:07 Пятница 0 1 042 Телефоны Vertu в Украине: эксклюзивные и стильные смартфоны Человек, для которого не безразлично его положение в обществе, выбирает действительно уникальные аксессуары, чтобы подчеркнуть свой имидж и статус. Одним из атрибутов богатых и успешных людей считаются смартфоны Vertu. Британская компания выпускает телефоны ручной работы, стоимость которых может достигать нескольких сотен фунтов стерлингов. Но у неё также имеется подразделение в Китае, где производятся более доступные модели по цене от одной тысячи долларов.