» » » » Лучшие горнолыжные курорты Европы: Австрия, Швейцария, Франция
12:08 Воскресенье 0 622
12:08, Воскресенье, 11 февраля 2018

Лучшие горнолыжные курорты Европы: Австрия, Швейцария, Франция

Горнолыжные курорты – это востребованный и популярный вид отдыха во время отпуска. Он подарит самые приятные воспоминания и зарядит бодростью на целый год.
Длительность горнолыжных туров может отличаться, начиная от двух выходных и, заканчивая отпуском на месяц. Через компанию Yana Luxury Travel всё это станет реальностью. При желании человек может поехать на альпийские курорты Австрии, где самые ухоженные трассы, либо покорить Доломитовые Альпы в Италии. Если хочется отдохнуть с максимум комфорта и посетить самые снежные вершины, то горнолыжные курорты Франции – это идеальный вариант. Куда же отправиться в отпуск?

Лучшие горнолыжные курорты Европы: Австрия, Швейцария, Франция

Поездка в Австрию


Эта страна славится своими развитыми горнолыжными курортами, которые открываются посетителям поздней осенью и работают до ранней весны, встречая тысячи туристов со всего мира. Среди самых известных курортов https://www.yana.kiev.ua/tours-t-80-gornolyzhnye-tury-v-avstriyu.html стоит отметить:
  • Штирию;
  • Зальцбургерленд;
  • Каринтию;
  • Тироль.

Горнолыжные школы Австрии считаются самыми лучшими в Европе, поэтому множество туристов из разных стран мира приезжают сюда для обучения и дальнейшего покорения экстремальных высот.

Для детей подобрана своя программа обучения, поэтому многие семьи приезжают в эту страну для отдыха и обучения. Помимо обучающей программы, для детей здесь предусмотрена масса развлекательных программ и уникальных предложений для родителей. Например, туры в горы всей семьёй, обучение ребёнка с инструктором по горнолыжному спорту и так далее.

Курорты Франции


Если отпуск выпал на конец зимы, то не стоит отчаиваться, ведь с середины февраля открываются горнолыжные курорты Франции. В это время в Альпийских горах наступает хорошая, солнечная погода, а температура не поднимается ниже 10 градусов, что делает отдых максимально комфортным.

Если сравнить горнолыжные курорты Франции с другими странами Европы, то здесь самое большое количество подъёмников, поэтому отсутствуют длинные очереди и высокие цены. Помимо этого, курорты Франции славятся большим выбором трасс на любой вкус, начиная от самых простых для детей и заканчивая сложными, протяженными дистанциями для настоящих профессионалов.

Альпийские горы Франции предлагают отдыхающим комфортные условия для спуска на бордах и лыжах, первоклассные курорты и отдых в ВИП-отелях, а также отличную возможность отправиться в заснеженные горы летом. Отправляясь на курорты Франции трудно не заметить ухоженные ровные трассы, развитию инфраструктуру, массу развлечений на любой вкус, красивый природный пейзаж и кристально чистый горный воздух.


Путешествие в Швейцарию


Природа Альп заслуживает восхищения, а идеальные склоны для катания на лыжах и сноубордах привлекают массу туристов со всего мира. Именно поэтому горнолыжные курорты Швейцарии считаются раем для лыжников, альпинистов и любителей активного отдыха. Среди самых известных курортов страны стоит отметить:
  • Церматт;
  • Лейкербад;
  • Виллар.

Церматт находится на склонах гор Маттерхорн, где самые экстремальные трассы, и есть более спокойные склоны для новичков. Помимо уникальных горных пейзажей, здесь самый чистый воздух и масса развлечений.

Лейкербад славится своими термальными источниками, поэтому совмещает в себе горнолыжный курорт и оздоровление. Для туристов предоставляется специальная СПА-программа, которая поможет расслабиться и избавиться от старых недугов. Этот курорт считается наиболее подходящим для тех, кто приехал сюда со своей семьёй. Бани, ухоженные трассы, термальные источники, современная инфраструктура – всё это есть на курортах Лейкербада.

Виллар – это отличный лыжный курорт, который идеально подходит для зимнего отдыха. Каждый год сюда приезжают тысячи туристов, причём не только молодёжь, но и семейные пары с детьми. Ведь на территории этой курортной зоны работают школы горнолыжников, которые за минимальный срок помогут усвоить навыки катания на борде или лыжах. Помимо горнолыжных курортов, Виллар славится своими экскурсионными программами, которые дают массу информации о Швейцарии и открывают удивительные природные пейзажи. Поэтому каждый может совместить досуг и познавательную программу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent