» » » Американский английский в Киеве
20:57 Понедельник 0 913
20:57, Понедельник, 16 октября 2017

Американский английский в Киеве

Английский язык сегодня является средством международного общения. Даже если Вы или Ваши дети не планируют ехать на ПМЖ в Великобританию, Канаду или США, знание этого языка просто необходимо по целому ряду причин.
Во-первых, Вы покажете себя культурным и образованным человеком. Во-вторых, перед Вами откроются огромные возможности: сможете легко читать новости на англоязычных сайтах (а их большинство в интернете), найдёте понимание с людьми в любой стране мира, без проблем переведёте инструкции к бытовой технике и сложному оборудованию.

American English Center в Киеве


Введите в поисковой строке своего браузера запрос курсы английского киев, и зайдите на сайт уникальной школы AEC, в которой уроки проводят не только преподаватели из Украины, но и из Америки и Канады. Согласитесь, что человек, для которого английский является родным, научит Вас значительно лучше.

Преимущества обучения в международной школе AEC:
  • филиалы имеются не только в Киеве, но и в других украинских городах;
  • обучение ведётся в небольших группах в непринуждённой обстановке;
  • преподаватели много внимания уделяют практике;
  • доступные цены, контроль знаний на всех этапах учебного процесса.

Залог успеха — постоянное общение в группах с носителями языка. Как показывает практика, многократная отработка диалогов в игровой форме, максимально приближенной к реальной обстановке, приносит наилучшие результаты. Вы быстрее поймёте правила и особенности английской грамматики, если будете постоянно совершенствоваться в диалогах и непосредственном общении.

Американский английский в Киеве

Американский или британский вариант английского


Для многих студентов это важный вопрос. Действительно, в мире больше распространён American English, так как он более лёгкий в грамматическом плане. Американцы могут упрощать некоторые правила. Приведём простые примеры:
  • вместо Present Perfect употребляют Past Simple: I came home вместо I have come home;
  • простая лексика: cookies вместо biscuits, fall вместо autumn;
  • написание некоторых слов отличается: defense-defence, skilful-skillful;
  • много диалектных особенностей.

Конечно, образованный носитель языка должен знать обо всех этих различиях, чему и уделяется огромное внимание в школах AEC. Стоит также отметить, что на разговорном уровне все эти отличия практически нивелируются. В любом случае, зная American English или British English, Вы всегда сможете найти понимание в любой части англоязычного мира, а тем более читать статьи на интернет-сайтах. Старайтесь посвящать больше времени изучению языка и уже через 3-6 месяцев Вы легко сможете общаться на любые бытовые темы!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Образование 11:40 Четверг 0 441 Двум участникам АТО из городского бюджета оплатят обучение в вузах города В исполнительном комитете Кременчугского городского совета под председательством заместителя мэра Ольги Усановой состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявлений участников боевых действий, принимавших участие в АТО и изъявивших желание получить высшее образование за счёт средств городского бюджета в вузах Кременчуга.